~ Aktuelle Nachrichten vom Tennisclub Unteröhring ~

Corona-Virus – Aktuelle Situation

Folgende Vorgaben und Hygienemaßnahmen sind coronabedingt verbindlich einzuhalten:

• Die Buchung ist ausschließlich über unser neues Online-Buchungssystem möglich:
    Online-Buchungssystem für die Freiplätze
    Derzeit kann ausschließlich 2 Stunden im Voraus gebucht werden.

• Gastspieler müssen vom Mitglied über das Online-Buchungssystem angemeldet werden, das entsprechende Verfahren wurde per email kommuniziert.

• Ein Mindestabstand von 1,5 m muss durchgängig zu jeder Zeit eingehalten werden.

• Bänke müssen mindestens 1,5 m auseinander gestellt werden.

• Die Sanitäranlagen sind unter Einhaltung des Mindestabstands nutzbar.

• Die Dreifach-Tennis-Halle der Gemeinde ist wieder vollumfänglich nutzbar:
    Sowohl für Training und Medenspiele, als auch für private Buchungen.

• Die Umkleiden und Duschen sind mit eingeschränkter Personenanzahl und unter Einhaltung des Mindestabstands wieder nutzbar.
    Innerhalb des Sportzentrums herrscht Maskenpflicht.

• Desinfektionsmittel (bitte ausschließlich mit Einweg-Papiertüchern verwenden) stehen im Vorraum der Tennishalle.

• Auch im Außenbereich ist der Mindestabstand einzuhalten.
    Wir bitten im Sinne der gegenseitigen Umsicht um Beachtung. Die Anzahl der erlaubten Personen richtet sich nach den aktuellen behördlichen Vorgaben.

Wir bitten Euch dringend im Sinne unseres Vereins um eine strikte Einhaltung dieser Vorgaben und danken Euch für die Berücksichtigung in den vergangenen Wochen.